Olá Pessoal, hoje vamos falar um pouco de nossa experiência com o menu executivo do Heaven Cucina, restaurante da semi finalista do Masterchef.
O Heaven possui outras unidades que levam o nome da Chef Heaven Delhaye, participante do Master Chef Brasil 2018 e a unidade que fomos foi a mais recente, localizada no Shopping Tijuca. O cardápio você pode acessar aqui.
Fomos numa terça-feira para aproveitar o menu executivo do restaurante, que funciona de segunda a sexta das 12h às 16h, exceto feriados. O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa já inclusos.

De entrada, escolhemos um bolinho do dia (no dia era de salmão) e o mini hambúrguer de costela, que foram ótimas entradas, bem saborosas e leves, não pesando muito para o prato principal. Agora, já nos pratos principais, os escolhidos foram a Lasanha di nonna alla Bolonhesa, que acompanhava um molho de tomate com um mix de queijos ao estilo della nonna e o segundo prato foi a costela prensada com gnocchi acompanhada de um molho pesto cremoso. Ambos os pratos estavam bem saborosos e com certeza repetiríamos. A quantidade é ideal, sem deixar aquela sensação de peso no estômago.

Já nos pratos doces, os escolhidos da vez foram: o Profiterole recheado com sorvete de creme, com calda de chocolate amargo e crumble de amendoim. Esse estava simplesmente maravilhoso, com o nível de açúcar bem equilibrado, sem pesar muito no doce. O segundo prato foi o Cannoli de doce leite, acompanhado de sorvete de creme e crumble de paçoca. Esse daqui o Fê adorou, como um bom amante de doce de leite. O recheio é bem generoso e foi um toque especial para fechar o o menu executivo com chave de ouro.

Com certeza o menu executivo do Heaven Cucina valeu super a pena para nós e certamente vamos repetir. O valor é de R$ 89 em julho de 2024 na unidade da Tijuca e na unidade da Barra o valor é de R$74.
E aí, já conhecem algum restaurante da Chef Heaven? Contem pra gente nos comentários.



